Privacy Policy del Garnì appartamenti Lasteis di La Villa


Offerte e Novit

Skibus GRATUITO
Per i nostri ospiti, con soggiorno in garnì...

Dolomiti Super Premire
Dal 03.12.16 al 24.12.16 - Offerta di inizio stagi...

DolomitiSuperSun
Offerta sci di primavera - dal 18.03.2017 a fine s...

Hotel Skipass Service
Garnì Lasteis partecipa a Hotel Skipass Ser...



garn e appartamenti
Garn Lasteis Appartamenti a La Villa Bed & Breakfast a La Villa



Privacy Policy del sito - Informativa ai sensi dell'art. 13 d.lgs. n. 196/2003


PERCHE` QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un`informativa che è resa anche ai sensi dell' art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del sito , accessibili per via telematica a partire dall`indirizzo:

http://www.garnilasteis.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito www.garnilasteis.it.

L'informativa è resa solo per il sito www.garnilasteis.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall` art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


CONDIZIONI PER IL SITO www.garnilasteis.it:
a) I dati inseriti nei moduli di richiesta informazioni via e-mail saranno trattati dall'agenzie nel pieno rispetto dell' art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento è Ilda Clement Fistill, quale titolare dell'agenzia.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le predette agenzie e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dalla compilazione del modulo "Contattaci" via web viene comunicato o diffuso.

I dati derivanti dalla compilazione del modulo di informazione o prenotazione sono comunicati o diffusi limitatamente alle agenzie presenti nel sito internet www.garnilasteis.it.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell`uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l`orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all`ambiente informatico dell`utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull`uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l`elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l`accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.



Dati forniti volontariamente dall`utente

L`invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell`indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell`esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l`origine, verificarne l`esattezza o chiederne l`integrazione o l`aggiornamento, oppure la rettificazione ( �� art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a lasteis@rolmail.net



Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).

Cookie Policy

Con riferimento a quanto previsto dal D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, vi informiamo che:

Cosa Sono i Cookie

Come prassi comune per i tutti i siti web professionali questo sito utilizza i cookie, piccole porzioni di dati conservati sul dispositivo dell’utente per migliorare l’esperienza di navigazione. Questa pagina descrive quali sono le informazioni raccolte, come le usiamo e perché a volte abbiamo bisogno di memorizzare i cookie. Indicheremo anche come è possibile evitare che questi cookie vengano memorizzati, tuttavia questo potrebbe interferire o ‘rompere’ alcuni elementi utili alla buona funzionalità dei siti.

Per ulteriori informazioni generali sui cookie consultare l’articolo di Wikipedia su cookie HTTP.

Come Usiamo i Cookie

I cookie sono utilizzati per una serie di motivi quali autenticarsi ad un'area riservata, salvare le preferenze della lingua, tracciare le pagine visitate, rilevare le statistiche di navigazione o mostrare messaggi pubblicitari mirati in altri siti o social network. Purtroppo nella maggior parte dei casi non ci sono opzioni standard di settore per la disabilitazione dei cookie senza disattivare completamente la funzionalità e le caratteristiche che essi aggiungono a questo sito. Per questo si consiglia di lasciare attivi tutti i cookie, soprattutto quando sono utilizzati per fornire un servizio d’interesse.

Disabilitare i Cookie

È possibile disabilitare l’impostazione dei cookie modificando le preferenze del browser (vedere la Guida del vostro browser per capire come procedere). Siate consapevoli che disattivandoli si influenzerà la funzionalità di questo sito web, come molti altri siti che visiterete. Maggiori informazioni: guida al controllo dei cookie sui vari browser.

Cookie Utilizzati

Utilizziamo i cookie ogni qualvolta ci si connette al sito in modo da memorizzare questo evento ed evitare di dover accedere ogni volta che si visita una nuova pagina. Questi cookie sono poi tipicamente rimossi o cancellati quando ci si disconnette, per garantire che si possa accedere a funzioni e zone riservate solo quando autenticati.

Per servizi di newsletter o di sottoscrizione e-mail i cookie possono essere utilizzati per controllare se si è già registrati e mostrare determinate notifiche valide solo per utenti iscritti/non iscritti.

Cookie di Terze Parti

In alcuni casi particolari utilizziamo i cookie anche forniti da partner terze parti di fiducia.

Google Analytics, una delle soluzioni di analisi statistiche più diffuse e fidate sul web, ci aiuta a capire come è usato il sito e i modi in cui possiamo migliorare la vostra esperienza. Questi cookie possono tracciare dati come: il tempo speso sul sito e le pagine visitate, in modo da poter continuare a produrre contenuti accattivanti.

Per ulteriori informazioni sui cookie di Google Analytics, consultare la pagina ufficiale di Google Analytics.

Su questo sito usiamo anche i pulsanti o plugin di social media, che garantiscono la connessione al vostro social network. Affinché questi funzionino al meglio, i seguenti social media (Facebook, Google+, Twitter, Pinterest, ecc.) imposteranno dei cookie per migliorare il vostro profilo sul loro canale o contribuire ai dati in loro possesso per i vari scopi indicati nelle rispettive politiche sulla privacy.